Чехол Lift — невероятный гибрид чемодана и подставки для MacBook

Mac, Видео, Обзоры

Перед нами — наверное, самый необычный чехол для MacBook за последнее время. Lift позволяет носить ноутбук Apple на ручке а-ля чемодан и защищает корпус от царапин, а порты — от попадания влаги. Кроме того, он «подрабатывает» подставкой. И, что самое главное главное, всё это очень классно выглядит!

Чехол Lift - невероятный гибрид чемодана и подставки для MacBook

Идея проекта, как это часто бывает, родилась после осмысления текущего положения вещей на рынке. Сейчас владельцы MacBook пользуются традиционными аксессуарами, которые снижают мобильность, усложняют использование ноутбука или просто делают его некрасивым. Ничего по-настоящему интересного на рынке аксессуаров не появлялось уже лет десять. В результате авторы проекта поняли, что хотят сделать «волшебную палочку, которая решает все эти проблемы сразу.

 

Дисплей

Lift поднимает корпус и экран MacBook на удобную для пользователя высоту, чтобы владелец мог с комфортом смотреть видео или печатать. Высота не фиксированная, каждый может подстроить её «под себя» и свои нужды.

 

Охлаждение

В Lift корпус MacBook поднят над поверхностью стола. В результате воздушный поток проходит мимо него без потерь и бесшумно охлаждает разогретый «тяжелыми» задачами (редактирование видео, игры и т.п.) ноутбук. Пользу от такого решения трудно переоценить — с «природным» охлаждением ваш Mac проживет дольше, а сам не придется покупать дорогую подставку и таскать её с собой.

Чехол Lift - невероятный гибрид чемодана и подставки для MacBook

 

Ручка

Очень удобное решение — с Lift вы получаете на руки специальный дипломат со своим MacBook внутри. В результате «сорваться» куда-то с ноутбуком при себе стало куда удобнее. Создатели Lift даже придумали необычный сценарий использования — MacBook в «дипломате» можно повесить на стену. Профитов два — освободить место на столе и получить дополнительный внешний монитор. Дизайнеры и прочие креативщики наверняка оценят.

lift-and-go-beyond-carrying-your-macbook

 

Алюминиевая рамка

Защищает порты MacBook в «трудные» дни, когда вы подвергаете ноутбук риску попадания воды и / или пыли. Сделана и надежно, и стильно — в общем, в духе Apple.

Чехол Lift - невероятный гибрид чемодана и подставки для MacBook

 

Экономия

Авторы проекта отмечают, что Lift за свои 119 долларов дает ту же функциональность, что и шесть (!) других аксессуаров общей стоимостью в $275.

 

Характеристики

Lift добавляет всего 2 мм к толщине корпуса 13-дюймового MacBook (с 18 до 20 мм). Расстояние между ручкой и корпусом составляет комфортные 40 мм.

Чехол Lift - невероятный гибрид чемодана и подставки для MacBook

Толщина ручки — 10 мм (компактно и надежно). Вся конструкция почти ничего не весит и помещается в среднестатистическую сумку. Поддерживаются все модели MacBook, в том числе и новый MacBook Pro 2016. На выбор доступны 5 расцветок, при желании за небольшие деньги можно приобрести сразу несколько чехлов разных цветов.

lift-and-go-beyond-carrying_your-macbook

 

Первую партию действительно «умного» чехла для MacBook отправят заказчикам в апреле 2017 года.

Официальная страница Lift на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи