На борт самолета, летящего в Европу или США теперь запрещается проносить разряженные (нерабочие) мобильные устройства

С чем именно связано нововведение, авторами которого являются спецслужбы США, доподлинно неизвестно — возможно, речь идет о выявленных случаях контрабанды наркотиков внутри корпусов потребительской электроники, но вероятнее всего, американцы начинают новый виток борьбы с террористами и шпионами.работоспособность

Итак, если ваши доходы позволяют вам отдохнуть этим летом в Европе или США, а сумка и карманы "кишат" недешевыми и очень нужными гаджетами (iPhone, iPad, MacBook, любая другая электроника), то будьте готовы к тому, что в ряде европейских стран и, конечно же, на родине дядюшки Сэма у вас попросят продемонстрировать работоспособность устройств. Логика проста — производители современных смартфонов, планшетов и ноутбуков из кожи вон лезут, чтобы снизить габариты устройства, едва ли вам удастся впихнуть туда значительное количество пластида или кокаина, не вынимая ключевых модулей конструкции.
работоспособностьЕсли по дороге в аэропорт вы полностью разрядили гаджет, просматривая фильмы или сломали его, играя во Flappy Bird, то нет никакой надежды на то, что сотрудники службы безопасности помогут вам его подзарядить или починить. Вы либо предъявите рабочее устройство и улетите с ним, либо оставите свой девайс у секьюрити до прилета (естественно, они гарантируют его сохранность). В целом, чтобы не оказаться на берегу Средиземного моря или Атлантического океана без любимого айфона или айпада (а по совместительству и фотоаппарата), позаботьтесь о полноте заряда его аккумулятора или прихватите с собой дополнительный источник энергии.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news