iPad 2, iPhone 4S, iOS 6.1.3

Как понизить прошивку iPad 2 и iPhone 4S до iOS 6.1.3

У пользователей iPad 2 и iPhone 4S появилась уникальная возможность удовлетворить свои ностальгические чувства и провести даунгрейд прошивки этих устройств до версии iOS 6.1.3 без использования SHSH blobs.


iPad 2, iPhone 4S, iOS 6.1.3Для этого достаточно использовать программу odysseusOTA. С ее помощью независимые разработчики смогли воспользоваться тем, что Apple все еще использует так называемое «обновление по воздуху» для iOS 6.1.3 на iPad 2 и iPhone 4S. Пошаговая инструкция по использованию инструмента была заснята на видео и опубликована в YouTube.

Создатели odysseusOTA известны только в качестве пользователей социальной сети Twitter под псевдонимами tihmstar, winocm, xerub, iH8sn0w и рядом других.

Очевидно, что подобный даунгрейд не будет пользоваться широкой популярностью среди поклонников Apple. Тем не менее, сама возможность выполнения подобных манипуляций без использования  SHSH blobs является невероятной, ведь актуальные продукты купертиновцев практически невосприимчивы к попыткам выполнения подобных действий.

Смотрите также: