Концепт iPhone 7 с трехсторонним дисплеем

Концепт iPhone 7 с трехсторонним 4k-дисплеем

iPhone, Видео

Пока в Купертино работают над следующими моделями своих девайсов, дизайнеры продолжают мечтать о технологических революциях, которые смогла бы воплотить в жизнь компания Apple. Например, художники не оставляют надежды на то, что в iPhone 7 могут быть реализованы действительно инновационные вещи.

Концепт iPhone 7 с трехсторонним дисплеем

«Смартфон мечты», по мнению DBS Videography вполне могли бы выпустить в Купертино. Он мог бы сохранять общие черты линейки iPhone, но отличаться более совершенными технологиями. Свои мысли по этому поводу дизайнеры воплотили в концепте «яблочного» флагмана.

Дисплей iPhone 7, по задумке дизайнеров, неплохо было бы изготовить из сапфирового стекла. Он должен обладать диагональю в 5,5 дюйма и распространяться также на боковые грани. Такая конструкция позволит сэкономить место на экране, перенеся различные регуляторы громкости, иконки приложений, элементы навигации, уведомления и прочее на края гаджета.

ПО ТЕМЕ: iPhone 8 получит сплошной дисплей со встроенными Touch ID и фронтальной камерой.

Помимо этого, авторы концепта решили, что настало время наделить новый iPhone приличным объемом оперативной памяти – 6 ГБ и аккумулятором с нормальной емкостью – 5000 мАч. Также предлагается оснастить смартфон основной камерой на 24 Мп с апертурой f/1,7. Модификации с объемом накопителя должны быть разными (64, 128, 256 и 512 Гб), но о бесстыдстве с 16 ГБ пора бы уже позабыть. Работать такой гаджет смог бы под управлением iOS 10.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи