apple iphone 7

iPhone 8 получит сплошной дисплей со встроенными Touch ID и фронтальной камерой

iPhone

Появления iPhone 7 осталось ждать еще четыре месяца, однако поклонники «яблочной» продукции, которые всегда отличались стремлением забегать вперед, уже размышляют над тем, каким будет iPhone 8.

apple iphone 7

Поскольку в дизайне модели нынешнего года никаких существенных изменений не предвидится, вся надежда остается на iPhone 8, который выйдет в следующем году. К большой радости фанатов, iPhone 2017 года будет сильно отличаться от текущего флагмана.

Популярный блогер, создатель сайта Daring Fireball Джон Грубер в последнем выпуске своего подкаста «The Talk Show» со ссылкой на осведомленные источники сообщил, что iPhone следующего года получит сплошной дисплей «от края до края». В ходе беседы с аналитиком Беном Томпсоном Грубер заявил, что датчик Touch ID и фронтальная камера будут встроены прямиком в экран.

По мнению блогера, Apple вряд ли даст смартфону этого года название iPhone 7. Правда, никаких конкретных подтверждений этому он не привел, сославшись на свое «внутреннее чутье». Как отметил Грубер, «слухи, скорее всего, оправдаются», и внешне iPhone 7 будет похож на iPhone 6s, но без видимых антенн на задней части корпуса.

iPhone 7

Существенных изменений в iPhone 2017 года ожидает не только Грубер. Известный аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо еще в марте заявлял о том, что в следующем году Apple представит высококлассный смартфон в стеклянном корпусе со скругленными гранями и 5,8-дюймовым экономичным AMOLED-дисплеем. Как уточнил Грубер, вся передняя часть корпуса будет представлять собой экран без привычных нижней и верхней панелей.

Правда, пока не уточняется, уменьшится ли размер iPhone при той же диагонали экрана, или габариты смартфона останутся прежними, но увеличится дисплей.

Смотрите также: