Твик IntelliScreenX 8 — погода, E-mail, SMS, RSS, Twitter, Facebook на экране блокировки и Центре уведомлений iPhone

Существует определенная категория твиков, ради которых, собственно, пользователи и производят джейлбрейк своих iPhone и iPad. Обычно это сложные, многофункциональные приложения, позволяющие существенно кастомизировать работу с интерфейсом операционной системы. Один из таких твиков — IntelliScreenX 8 — получил поддержку iOS 8 и ряд существенных обновлений.

IntelliScreenX 8 - твик из Cydia

Итак, это уже четвертая версия IntelliScreenX, традиционно получившая новые полезные функции. В целом, IntelliScreenX 8, как и прежде, расширяет, в первую очередь, возможности экрана блокировки и Центра уведомлений. После установки и настройки приложения, пользователь получит возможность для использования предустановленных элементов, пользовательских виджетов, ленты новостей из Twitter, Facebook, RSS-подписки и входящей электронной почты. Примечательно, что эти разделы доступны не только в режиме чтения — например, можно ретвитнуть пост, открыть ссылку из сообщения, просмотреть статью во встроенном браузере или добавить новую запись, не запуская соответствующих приложений.

IntelliScreenX 8 - твик из CydiaКак уже говорилось выше, все эти функции становятся доступны с экрана блокировки (необходимо сделать свайп влево от правой грани экрана) или из Центра уведомлений (соответствующие вкладки появляются на месте стандартных). Настроить отображение нужных иконок и разделов можно в настройках твика. Можно также настроить появление в нижнем левом углу экрана небольшой иконки, открывающей интерфейс для набора и отправки сообщений.

IntelliScreenX 8 - твик из CydiaЕще одна интересная функция IntelliScreenX 8 — альтернативная панель многозадачности, которая вызывается свайпом вниз вдоль левой грани экрана. Здесь отображаются иконки часто запускаемых приложений, которые можно располагать в произвольном порядке. При запуске нескольких приложений из этой панели, они накладываются друг на друга и закрываются одиночным нажатием на кнопку Home в обратном порядке.

Естественно, это далеко не все возможности IntelliScreenX 8, а лишь краткий перечень основных функций. Установить плагин можно из репозитория ModMyi в Cydia. При этом владельцы IntelliScreenX 6 и 7 версий смогут обновить твик бесплатно, те, кто приобрел лишь первую версию IntelliScreenX 5 должны будут заплатить $4,99, а новых пользователей ждет ценник в $7,99. Впрочем, разработчик предоставляет возможность бесплатно ознакомиться с утилитой в течение трех дней.

Смотрите также:

  • http://twitter.com/vilgun_ vilgun

    я попал к вам на картинку, а на вопрос вы мне так и не ответили (((