Твик из Cydia callbar

Менеджер телефонных звонков CallBar из Cydia получил поддержку iOS 8 и iPhone 6

Джейлбрейк

На этой неделе состоялся релиз обновления популярного твика для телефонных звонков в iOS – CallBar. Данное решение делает оповещение о входящем вызове менее навязчивым – ответить на звонок можно не сворачивая активное приложение. В обновленную версию добавлена поддержка iOS 8 и iPhone 6/ 6 Plus.

Твик из Cydia callbar

Благодаря твику CallBar вы не будете отвлекаться от игр и приложений во время звонка. Во время вызова будет появляться всплывающее окно в котором будут присутствовать варианты действий: принять звонок, сбросить его, написать SMS или напомнить о звонке позже. Можно также уменьшить громкость самого звонка при этом не отклоняя вызов и продолжая использовать устройство.

Твик из Cydia callbar - менеджер звонков для iPhoneВ последней версии вместе с поддержкой новой мобильной платформы, разработчики изменили интерфейс, сделав его под iOS 8 – “плоский” дизайн, плавная анимация, эффект матового стекла и т.д. Появилась возможность получать доступ к списку контактов из любого места операционной системы – следует лишь пару секунд подержать статус-бар. В верхней части экрана присутствует специальная панель, с помощью которой можно открыть избранное, адресную книгу, совершать набор номера с помощью номеронабирателя.

Твик из Cydia callbar - менеджер звонков для iPhoneСтоить упомянуть также функцию быстрого звонка – для мгновенного набора последнего входящего вызова, номера из избранного или ручного ввода номера.

CallBar является одним из лучших решений для iOS, связанных с телефонными звонками.

Стоимость CallBar – $3,99 и загрузить его можно в Cydia из стандартного репозитория BigBoss.

Смотрите также: