Springtomize 3 - лучший твик для iPhone и iPad

Джейлбрейк-твик Springtomize 3 доступен в Cydia

Джейлбрейк

Твик Springtomize 3 получил очередное обновление и уже доступен для загрузки. В этой версии утилиты "все в одном", для изменения пользовательского интерфейса iOS, добавлена поддержка iOS 8 и экранов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Springtomize 3 - лучший твик для iPhone и  iPadО том, что обновление твика уже доступно для загрузки пользователями, сообщил в своем микроблоге разработчик Филиппо Бигарелла (Filippo Bigarella).

Твик Springtomize соединяет в себе функции с десятка иных джейлбрейк-решений, которые при желании можно отключать или включать одним тапом. Огромное разнообразие настроек интерфейса, папок, дока, иконок, панели многозадачности, экрана блокировки и прочего.

Springtomize 3 - лучший твик для iPhone и  iPad

Кроме того с помощью Springtomize можно включать/выключать Spotlight, тени, локскрин, вспышку экрана; изменять лимит приложений в апп-свитчере, домашнем экране и папках, а также много чего другого.

Springtomize 3 - лучший твик для iPhone и  iPadЗа исключением добавления поддержки новой версии операционной системы и новых iPhone, в твике также были исправлены ошибки и улучшена совместимость с Cydia Substrate. Для пользователей, уже имеющих установленную утилиту, обновление доступно бесплатно, остальным же придется заплатить $2,99.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи