Cydia получила глобальное обновление. Исправлены многие проблемы при работе с iOS 8

Еще вчера мы рассказывали о неприятной проблеме, с которой столкнулись пользователи iOS-устройств с джейлбрейком iOS 8 (Pangu8) — зависание iPhone или iPad при установке пароля или использования Touch ID, как сегодня магазин твиков получил глобальное обновление, исправляющее эту и многие другие ошибки. Cydia iOS 8

Джей "Saurik" Фримен устранил текущим апдейтом большинство известных проблем в Cydia. Обновление с индексом 1.1.15 получило целый ряд изменений, среди которых: поддержка разрешения экранов iPhone 6 и iPhone 6 Plus + ландшафтный режим отображения для последнего. Решена уже известная проблема с включением пароля и перезагрузкой устройства. Теперь iPhone и iPad не будут зависать, не придется делать восстановление и джейлбрейк заново. Также исправлен баг с зависающим видео, которое демонстрирует работу твика и запускается внутри приложения. Cydia iOS 8Есть повод для радости и у владельцев остальных устройств. Cydia на конец-то научилась работать в режиме многозадачности. Теперь магазин может быть свернут, как любое приложение. Также необходимо отметить, что теперь не будет происходить обновление базы твиков при каждом старте Cydia. Владельцы устройств с iOS 8 получили русскую локализацию программы.

Пользователи, производящие установку джейлбрейка iOS 8 на чистое устройстве получат уже обновленный магазин расширений. Владельцам взломанных устройств необходимо обновить приложение — запустить Cydia, дождаться обновления базы твиков и согласиться на установку апдейта.

Смотрите также: