iOS 7 в iOS 8

Как превратить iOS 7 в iOS 8 при помощи джейлбрейк-твиков из Cydia

Джейлбрейк

Не смотря на появление джейлбрейка iOS 8, не самая простая инструкция по установке Cydia отпугивает многих пользователей от взлома. Появившаяся утилита для более простой загрузки магазина твиков на устройство немного меняет ситуацию, однако, на iOS 7 продолжают оставаться почти половина пользователей iOS-устройств. Специально для них мы сделали подборку джейлбрейк-расширений, которые переносят функционал iOS 8 в iOS 7. 

iOS 7 в iOS 8Одним из самых полезных изменений в iOS 8 являются интерактивные уведомления, позволяющие быстро ответить собеседнику, не открывая приложение Сообщения. Достаточно потянуть шторку и в открывшемся окне ввести текст. Точно такой же функционал становится доступен после загрузки твика InteractiveMessage Notification.

Два визуальных отличия между iOS 8 от iOS 7 кроются в Центре уведомлений и Пункте управления системы. В верхней шторке стало на один раздел меньше, а нижняя — обзавелась новой графикой. Оба эти изменения можно перенести в седьмую версию системы при помощи твиков Notific8 и Centrex соответственно. Для добавления ярлыков быстрого вызова в панель многозадачности отлично подойдет расширение iOS8-AppSwitcher.

Две последние особенности iOS 8 стали доступны только для новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Первая функция называется Reachability. Она позволяет опускать интерфейс вниз, чтобы работать одной рукой с устройством было комфортнее. Кстати, такую возможность можно активировать на любом устройстве с iOS 8 и джейлбрейком. А вот для установки удобного смещения экрана в iOS 7 потребуется твик Reachability7. Расширение может быть настроено на любой жест или действие Activator. Самая последняя изюминка iOS 8 досталась только топовой модели iPhone 6 Plus. Речь идет о возможности ландшафтного отображения иконок на рабочем столе. С переносом этой особенности на iOS 7 легко справится твик IconRotator for iOS 7.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи