Reachability

Как включить функцию Reachability на любом iPhone или iPad с джейлбрейком

Видео, Джейлбрейк

Reachability — одна из особенностей iOS 8 (для iPhone 6 и iPhone 6 Plus), позволяющая работать с устройством одной рукой. Эта функция опускает картинку на экране, позволяя тем самым дотянуться большим пальцем до верхних элементов системы. Конечно, на более ранних моделях iPhone данная функция особо и не востребована, а вот владельцы iPad по достоинству оценили бы такую особенность системы. 

ReachabilityНедавно в Cydia появился джейлбрейк-твик ReachAll, который позволяет активировать режим сдвига экрана на любом устройстве с iOS 8 и джейлбрейком. После установки твика на рабочем столе устройства появится специальная квадратная кнопка для активации Reachability. Нажатие на неё сдвинет изображение на экране вниз. В параметрах расширения можно изменить положение кнопки на дисплее и её размер.

К сожалению, выглядит кнопка не сильно привлекательно, но обойтись без неё нельзя, ведь не все устройства оборудованы сенсорной клавишей Home. Будем надеяться, что автор добавит поддержку твика Activator, который уже работает в iOS 8. С ним можно будет запускать расширение любым удобным жестом или действием.

Скачать дополнение ReachAll можно в стандартном репозитории BigBoss бесплатно. Напомним, что для установки твика Вам потребуется сделать джейлбрейк iOS 8 и установить Cydia.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи