Твик из Cydia BetterFourByFourFolders — 16 ярлыков приложений в папке

После выхода iOS 8 определенное количество джейлбрейк-твиков утратили актуальность, но разработчики не останавливаются на достигнутом и продолжают выпускать пусть и не самые полезные с практической точки зрения, но довольно интересные плагины, позволяющие тонко настраивать отдельные элементы операционной системы.

Твик из Cydia BetterFourByFourFolders - 16 ярлыков приложений в папке

Сегодня речь пойдет о джейлбрейк-твике betterFourByFourFolders, суть которого заложена в его названии. Дело в том, что по умолчанию iOS позволяет располагать иконки приложений в папках в единственно возможном масштабе — 3 x 3, то есть, 9 иконок на одном экране. Как и все подобные ограничения (количество ярлыков на рабочем столе, в доке и т.д.), этот лимит не устраивает определенную категорию пользователей, для которых и создана отчетная надстройка.

Твик из Cydia BetterFourByFourFolders - 16 ярлыков приложений в папкеИтак, betterFourByFourFolders служит единственной цели — расширения сетки иконок приложений в каталогах до 4 x 4. Путем нехитрых математических операций получаем 16 ярлыков на одном экране, что на 7 больше, чем было ранее. Установить джейлбрейк-твик можно бесплатно, добавив репозиторий http://repo.rpdev.info в список источников Cydia.

Твик из Cydia BetterFourByFourFolders - 16 ярлыков приложений в папке

Стоит отметить, что изменение количества иконок приложений в папке доступно так же и в твике Springtomize 3.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • https://plus.google.com/117272175849097128153 Никита Хоржевский

    На Iphone 5S работает некорректно….. при открытии папки название приложений показаны наплывом на другие приложения!….. либо буквы под соседними приложениями!!!!

  • http://vk.com/id58418273 Иван Яковкин

    Изображение не соответсвует действительности. Твик ужасен