Твик из Cydia BattSaver улучшение работы батареи в iPhone и iPad

Твик из Cydia BattSaver значительно увеличит время автономной работы iPhone или iPad

Оптимизация операционной системы iOS позволяет инженерам Apple оснащать iPhone и iPad менее емкими, по сравнению с конкурентами, аккумуляторами, избегая существенного отставания во времени автономной работы. Однако сторонние разработчики программного обеспечения располагают еще более широкими возможностями, учитывая отсутствие ограничений, связанных с политикой компании.

Твик из Cydia BattSaver улучшение работы батареи в iPhone и iPadЕстественно, речь идет о создателях джейлбрейк-твиков, а именно – разработчике под ником Xvolks, выпустившем утилиту BattSaver, вдвое продлевающую время автономной работы iДевайса от одного заряда. Француз разработал пять режимов работы устройства (минимальный, нормальный, агрессивный, максимальный и персональный), оптимально расходующих электроэнергию и отвечающих текущим требованиям пользователя.

Твик из Cydia BattSaverВ зависимости от выбранного режима, BattSaver может блокировать работу 3G при активном Wi-Fi-подключении, запрещать определение и использование геоданных, включать и отключать беспроводные модули и так далее. Как отмечает сам Xvolks, большинство подобных приложений сосредоточены на распределении EDGE/3G, тогда как его утилита работает со всеми энергозатратными процессами iOS. BattSaver поддерживается iOS 7 и iOS 8, скачать плагин можно из репозитория BigBoss в Cydia, его стоимость составляет $3,99.

battsaver_cydia-tweak-for-iphone

Смотрите также: