AirFloat

Как превратить iPhone или iPad в приемник сигнала AirPlay с твиком AirFloat

Джейлбрейк

Многие пользователи iOS-устройств уже давно пользуются всеми преимуществами технологии AirPlay, которая позволяет осуществлять  беспроводную ретрансляцию (зеркалирование) контента (видео со звуком) с iPhone или iPad на компьютер либо на приставку Apple TV. Для владельцев устройств с джейлбрейком есть еще один способ использовать беспроводную технологию. 

AirFloat

Для того, чтобы превратить любой взломанный планшет или телефон Apple в приемник сигнала AirPlay достаточно установить твик AirFloat из Cydia. Расширение доступно бесплатно в стандартном репозитории. После его установки на рабочем столе iOS-устройства появится одноименное приложение. Запуск программы приводит к старту специальной службы, позволяющей принимать сигнал AirPlay на iPhone или iPad.

Применений данному твики может быть много. Например, можно подключить старенький iPod Touch к колонкам и транслировать звук на него. Любо передавать аудиосигнал с компьютера на телефон или планшет. При использовании стандартного приложения Музыка на iOS или iTunes на OS X устройстве приемник сможет не только воспроизводить передаваемый сигнал, но и переключать треки.

Для установки AirFloat потребуется сделать джейлбрейк устройства. Можете воспользоваться нашей инструкцией для этого. Твик работает не только на iOS 8, но и на предыдущих версиях мобильной операционной системы.

Смотрите также: