Как сделать джейлбрейк iOS 8

Как сделать джейлбрейк iOS 8.0 — iOS 8.1 с установкой Cydia нажатием одной кнопки

Джейлбрейк

Больше недели понадобилось разработчикам утилиты Pangu, предназначенной для получения джейлбрейка iOS 8, чтобы избавить пользователей от необходимости вручную загружать Cydia на iPhone и iPad. Выпущенное сегодня обновление Cydia хакеры встроили в свою утилиту. Теперь процедура джейлбрейка стала гораздо проще. 

Как сделать джейлбрейк iOS 8Если на Вашем устройстве уже есть джейлбрейк, но нет Cydia, её уже можно установить из программы Pangu. А всем, кто прошел нелегкий путь с манипуляциями в сторонних программах достаточно просто обновить Cydia. Остальным для джейлбрейка понадобится: iPhone, iPad или iPod Touch с установленной iOS 8, компьютер с OS Windows (Mac версия пока в разработке), утилита Pangu и 15 минут свободного времени.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.0 — iOS 8.1 с установкой Cydia

1. Обновите iTunes на компьютере до последней актуальной версии;
2. Желательно обновить iOS на устройстве до версии 8.1, если Вы еще не сделали это (эта прошивка является наиболее стабильной и оставаться на ОС 8.0.х не имеет смысла). Обновление лучше провести через компьютер (инструкция здесь), а не по воздуху, это минимизирует шанс неудачного взлома;
3. Сделайте резервную копию в iTunes, на случай, если что-то пойдет не так;
4. Скачайте утилиту Pangu с сайта разработчика.
5. На iPhone или iPad обязательно отключите функцию Найти iPhone (в настройках iCloud), отключить пароль и Touch ID;
6. Подключите устройство к компьютеру, запустите утилиту и нажмите кнопку "Start Jailbreak";
7. Подождите 5-7 минут.

Как сделать джейлбрейк iOS 8

В процессе устройство перезагрузится один или два раза. После этого на рабочем столе Вы увидите заветную иконку Cydia. Первый запуск стороннего магазина iOS-приложений займет продолжительное время после чего можно пользоваться устройством, как обычно.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи