Коробка iPhone 7 расцветки «черный» — белого цвета, а «черный оникс» — черная (фото)

Официальные продажи новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют в пятницу, 16 сентября, однако в Сети уже появились первые фото, демонстрирующие распаковку гаджетов. Снимки были размещены на китайском социальном ресурсе одним из дилеров продукции Apple.

iphone 7 и iphone 7 plus

На фото изображены 4,7-дюймовый iPhone 7 в решении «черный оникс» и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus в матовом черном корпусе. Меньшая модель оснащена камерой iSight с более широкой апертурой, в то время как iPhone 7 Plus имеет две 12-мегапиксельные основные камеры.

ПО ТЕМЕ: Apple раскрыла главный недостаток iPhone 7 в цвете «черный оникс».

Распаковка iPhone 7 Распаковка iPhone 7

Судя по опубликованным изображениям, модель в расцветке «черный оникс» поставляется в полностью черной упаковке, а вот версия в черном цвете – в белой (так же, как и модели в цветовых решениях серебристый, золотой и «розовое золото»).

В настоящее время на сайте Apple демонстрируется модель в матовом черном корпусе с белой упаковкой, так что фотографии, скорее всего, являются настоящими.Распаковка iPhone 7 Распаковка iPhone 7Распаковка iPhone 7

Распаковка iPhone 7

Помимо различий в цветовой гамме, изображения не раскрывают никакой новой информации. Что любопытно, опубликовавший их пользователь не демонстрирует работу флагманов ни на одном из снимков. По всей видимости, это необходимая мера предосторожности при неавторизованном использовании предрелизных моделей.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news