приложение Mail в OS X Yosemite

Mail в OS X 10.10 Yosemite. Что нового?

Mac

Наряду с многочисленными программными новшествами в OS X 10.10 Yosemite на WWDC 14 упомянули также и приложение Mail. Стандартная почтовая программа долгое время оставалась неизменной, но в этот раз череда обновлений добралась и до нее.

приложение Mail в OS X Yosemite Новая операционная система получила новый интерфейс, в том числе и для почтового приложения. Наряду с внешними изменениями, программа Mail получила и ряд новых функций. Одно из наиболее приятных новшеств – возможность отправления больших по размеру вложений. Новая версия почтового клиента для OS X может пересылать файлы размером до 5 Гб. При этом каждое письмо будет проходить через сервис iCloud и шифроваться встроенными инструментами.

Также стоит отметить появление интеграции в Mail графического редактора, позволяющего вносить необходимые изменения на изображении прямо в программе. Это означает, что пользователи могут пометить важный момент на пересылаемой фотографии или в прикрепленном файле.

графический редактор в Mail на yosemite 10.10

Более того, отныне стандартный клиент Mail располагает множеством готовых шаблонов электронных сообщений на различные темы.

графический редактор в Mail на yosemite 10.10Установить новую версию операционной системы можно будет уже осенью этого года. А для тех, кто спешит увидеть, что собой представляет новая OS X, на официальном сайте Apple представлена бета-версия системы.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи