BlackBerry Passport и iPhone 6

BlackBerry сравнивает смартфон Passport с iPhone в новой рекламе

У конкурентов Apple уже стало традицией в рекламных кампаниях своих новых устройств вспоминать продукцию купертиновцев в негативном контексте. Особенно любят это дело в компаниях Samsung и Microsoft.


BlackBerry Passport и iPhone 6

В BlackBerry видимо решили перенять дурной пример, результатом чего и стала серия роликов. В них демонстрируются преимущества смартфона с квадратным дисплеем перед iPhone. Надо отдать должное канадским маркетологам — в своей рекламе они не стали хвалить абсолютно все функции BlackBerry Passport, ограничившись сравнением дисплеев. Канадцы считают, что их продукт куда удобнее для представителей деловой аудитории — с его помощью проще работать с картами, офисными приложениями и почтой.

BlackBerry Passport стал самым широким смартфоном на рынке. Разрешение дисплея устройства — 1440 × 1440 пикселей, оснащено оно 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ физической. Смартфон получил аккумулятор емкостью 3450 мАч и две камеры — основная на 12 Мп, фронтальная на 3 Мп. Управляется Passport операционной системой OS 10.3. Также разработчики оснастили гаджет физической клавиатурой с сенсорной поверхностью.
BlackBerry Passport

Так как устройство рассчитано на бизнес-сегмент, пользователи не увидят на нем ни игр, ни развлекательных приложений. Вместо них на устройстве установлено большое количество программ для заметок, таблиц, работы с акциями и т.д.

В промо-ролике подчеркивается удобство квадратного дисплея BlackBerry Passport перед "обычным" экраном iPhone. Ранее, на презентации смартфона, гендиректор BlackBerry уже сравнивал новый гаджет с iPhone 6, упомянув, что Passport "не гнется".

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи