Twist – универсальный адаптер питания для MacBook с 4-мя USB-портами

Twist – универсальный адаптер питания для MacBook с 4-мя USB-портами

Обзоры

На сегодняшний день одним из главных недостатков таких устройств, как смартфоны является не слишком длительный период автономной работы. Эта характеристика особенно не по душе тем, кто любит путешествовать с компанией – в самый неподходящий момент смартфон наверняка разрядится. Для того чтобы избежать подобных ситуаций и получить возможность заряжать несколько устройств сразу, креативные ребята из Oneadaptr представили на Кickstarter проект под названием Twist.

Twist – универсальный адаптер питания для MacBook с 4-мя USB-портами

Разработка инженеров является универсальным портативным адаптером питания для MacBook. Twist предлагает гораздо больше, нежели знакомый всем Apple World Travel Adapter Kit, а также упрощает процесс зарядки разных девайсов. Дело в том, что корпус новинки содержит 4 порта USB, универсальный разъем и удобный дизайн.

Использование адаптера более чем простое – достаточно просто подключить новинку к источнику питания и подключить к нему нуждающееся в подзарядке устройство.

Twist – универсальный адаптер питания для MacBook с 4-мя USB-портамиБлагодаря своей уникальной конструкции, Twist не займет много места, куда его не положить. Более того, дизайн адаптера был разработан таким образом, чтобы блок питания MacBook не «торчал», и прилегал к стене, в случае подключения Twist к сети.

В Oneadaptr подчеркивают, что всего было разработано 4 варианта Twist: Twist Plus World Charging Station, Twist World Charging Station, Twist Plus World Adapter, а также Twist Plus – MacBook World Adapter. Создатели говорят, что модели с пометкой «Plus» можно использовать с адаптером питания MacBook, в то время как серия Twist предназначена для самостоятельной работы.

Twist – универсальный адаптер питания для MacBook с 4-мя USB-портами

На текущий момент краудфандиговая компания позволила Oneadaptr собрать около 15 тысяч канадских долларов из намеченных 30 тысяч. Если до 19 декабря создателям Twist удастся собрать нужную сумму, то пользователи, внесшие свои минимальные 22 канадских доллара, получат адаптеры уже в феврале 2015 года.

Смотрите также: