Лаборатория для тестирования Apple Watch

Журналистам показали лабораторию по тестированию Apple Watch

Видео

Apple Watch — одна из главных "яблочных" новинок 2015 года. Устройство разрабатывалось и тестировалось в традиционным для компани условиях секретности. Только сейчас руководство Apple позволило журналистам заглянуть в одну из закрытых лабораторий, в которой проводились испытания смарт-часов.


Лаборатория для тестирования Apple WatchВ частности, для доказательства стремления обеспечить высочайшее качество своих продуктов, купертиновцы пригласили журналистов телеканала ABC News в тестовую фитнес-лабораторию.

Выяснилось, что сотрудники лаборатории ежедневно выполняют комплекс физических упражнений в рамках тестирования точности измерения показаний Apple Watch. Причем до официальной презентации часов никто из работников даже не знал над чем велась работа. Лабораторией заведует Джей Бланик, который ранее работал над фитнес-браслетом Nike.
Лаборатория для тестирования Apple Watch

В часы встроены акселерометр, барометр и гироскоп, посредством которых Apple Watch получает и анализирует информацию о двигательной активности пользователя — стоит ли он, сидит, идет, бежит, едет на велосипеде и т.д. В результате ПО часов суммирует данные и на их основании составляет карту физического поведения человека, давая ему рекомендации по поводу тренировок, пищи и физической деятельности в общем.

В продажу часы Apple Watch поступят 24 апреля, а предзаказ на них откроется 10 апреля.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи