Самый большой телевизор в мире от Sharp стоит $ 20 000

Новости

Если у Вас есть в запасе кругленькая сумма лишних денег и большая, свободная стена, то Вам необходимо подумать о приобретении телевизора. Да не обычного, а самого большого LED-телевизора в мире. 90-дюймовые красавцы от Sharp уже поступили в продажу в Европе по цене в $20 000.

sharp-90-inch-tv (1)

Sharp считает свое новое детище Aquos LC-90LE757, крупнейшим в мире и в это можно и нужно поверить. Только представьте, ширина дисплея более двух метров, непостижимо!

Дисплей высокой четкости с разрешением 1080p включает в себя панель XGEN 3D чтобы Вы могли наслаждаться просмотром любимых передач и фильмов в формате 3D. Хотя, это не кажется такой революции, но в телевизоре такого размаха, 3D должно присутствовать.

90-дюймовая громадина является по-настоящему умной и позволяет подключаться к глобальной сети Интернет для просмотра фильмов, разговорам по Skype и другим прелестям Smart TV.

Если Вы беспокоитесь о том, как впишется Sharp Aquos LC-90LE757 в интерьер, то смело можете переставать нервничать. Телевизор можно установить в режим показа обоев, выбрав любое изображение, подходящее к Вашей квартире или дому.

Конечно, стоимость отпугивающая. $20 000 может позволить потратить себе далеко не каждый, даже состоятельный человек. Но все же если Вы решитесь на этот шаг, с полной уверенностью можно сказать, что сожалений не будет.

Читайте также:
Sharp прекратила выпуск дисплеев для iPad по причине низкого спроса.
Samsung купила акции Sharp заплатив $112 миллионов за 3%.
Foxconn передумала покупать Sharp.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.