Распаковка iPhone 8 / 8 Plus

Распаковка iPhone 8 / 8 Plus и первые практические тесты

iPhone, Видео, Инструкции, советы и секреты

Пока рядовые граждане, оформившие предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ожидают доставки своих устройств не ранее 22 сентября, аккредитованные Apple журналисты и блогеры уже получили новинки на руки и составили первые впечатления о них.

Распаковка iPhone 8 / 8 Plus

В числе обладателей предрелизных аппаратов оказался Джонатан Моррисон, ведущий YouTube-канала о мобильных устройствах. Он заснял на видео распаковку серебристого iPhone 8 и золотого iPhone 8 Plus, а также провел ряд предварительных тестов.

Комплектация посылки не отличается от предыдущих моделей – в нее входит Lightning-кабель для синхронизации данных и зарядки устройства, адаптер питания, проводные наушники EarPods, а также переходник с Lightning-коннектором и 3,5-мм аудиоразъемом.

Комплект поставки iPhone 8

Как отмечает автор видео, в жизни устройства выглядят намного лучше, чем на экране, особенно его порадовал цвет iPhone 8 Plus, панели которого выглядит более кремовыми, нежели золотыми. Тактильные ощущения также оказались не поддающимися словесному описанию – каждому рекомендуется подержать новый iPhone в собственных руках.

Помимо анбоксинга iPhone 8 и iPhone 8 Plus автор также замерил количество “попугаев” в синтетических тестах, сравнил “на глаз”габариты смартфонов с предыдущими моделями и Samsung Galaxy S7, а также поэкспериментировал с камерой 5,5-дюймовой модели, признав качество снимков и видеороликов более высоким, чем ранее. Напоследок Моррисон утопил новенький смартфон в фонтане, чтобы убедиться в надежной защите от влаги (на самом деле это мнение ошибочно).

Смотрите также: