Умное кольцо Ringly для iPhone оповестит владельца смартфона о звонках и сообщениях (видео)

Ringly – новый аксессуар-кольцо, совместимое с iPhone. «Умное» кольцо предназначено для женщин, которые зачастую не слышат звонок телефона, находящегося в сумке. Rignly подключается к мобильному устройству посредством интерфейса Bluetooth LE, обладающего низким энергопотреблением. 

Кольцо RinglyУведомления о звонках, SMS, письмах электронной почты и сообщения из других приложений на кольце отображаются при помощи звуковых сигналов или вибрации.

Важно, что кольцо может работать без подзарядки на протяжении трех дней. Для полноценной работы Ringly c iPhone

на мобильное устройство следует установить одноименное приложение.

«Ringly создает аксессуары и украшения, которые подключаются к телефону и сообщают владельцу о важных вещах», — рекламируют свое творение разработчики.

RinglyНовый аксессуар светится или вибрирует при получении нового уведомления. Пользователь может произвести настройку самостоятельно. Ringly наделен четырьмя режимами вибрации и пятью цветами подсветки, каждый из которых можно использовать для разных уведомлений: для SMS можно выбрать вибрацию, а для телефонного звонка определенный цвет подсветки. Кольцо можно синхронизировать с напоминаниями для того, чтобы не забыть о важных событиях в жизни.

Умное кольцо Ringly доступно в трех размерах (6, 7 и 8) в четырех разных вариантах дизайна. Кольца с напылением из 18-каратного золота будут инкрустированы полудрагоценными камнями. Три кольца из серии Ringly доступны для предзаказа по цене в $145, а одно — $185. После поступления аксессуара в продажу его стоимость составит $195. Согласно рекламе, первые тысяча колец будут инструктированы настоящим бриллиантом.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    плагиат, прошедший через века! вредный гугль не дал точных сведений, поэтому по памяти — была пару столетий назад королева европейская, которой часовых дел мастера забацали часики в формате кольца. только молоточек будильника бил по мизинцу, а не по колоколу — шедевр, вроде, в каком-то музее валяется.