«Редчайший» производственный брак Apple — американцу продали серебристый iPad Pro с золотым кольцом Touch ID

Продажи самого большого планшета Apple начались на прошлой неделе, и купить его может каждый желающий. iPad Pro предлагается в привычных расцветках — серебристой, золотой и «серый космос». По правилам, кольцо Touch ID выполняется в тех же цветах, что и корпус — золото к золоту, серебро к серебру, и т.д. Но из любого правила есть исключение…

ipad-pro-space-gray-and-gold-touch-id

Читатель портала 9to5Mac iPad Pro по имени Ник пожаловался пользователям на то, что ему продали серебристый планшет с… Touch ID золотого цвета! В доказательство своих слов юзер сделал фотографии и выложил на YouTube видео.

Пользователь купил iPad Pro с модулем LTE и 128 ГБ встроенной памяти в салоне американского сотового оператора AT&T. Все остальные характеристики корпуса в порядке — задняя панель и углы серебряного цвета, картинка на коробке отображает серебристый iPad Pro с Touch ID такого же цвета. Модуль Touch ID также работает без каких-либо нареканий.

ipad pro цвета space gray с золотым Touch iD

В техподдержке Apple покупателю сообщили, что в его случае имел место «редчайший» производственный брак, и попросили обратиться к продавцу за заменой. В AT&T также придерживаются версии с браком, и неофициально посоветовали покупателю оставить планшет у себя и продать его на eBay — уникальный по своим характеристикам iPad Pro наверняка купят за огромные деньги.

В итоге Ник все-таки решил не расставаться с уникальным iPad Pro и сохранить его у себя.

Смотрите также: