Avi-on Switch — беспроводной выключатель, позволяющий регулировать освещение с помощью iPhone

Даже для опытного строителя установка нового комнатного выключателя не является элементарной задачей. Для этого нужно делать соответствующие отверстия в стене, проводить проводку и постоянно беспокоиться о том, чтобы не спровоцировать случайно короткое замыкание.

Avi-on Switch
Тем не менее, по заверениям разработчиков Avi-on Switch, их выключатель устанавливается также легко, как и бумажный стикер с памяткой.

При помощи Bluetooth беспроводной переключатель подключается к любому специальному адаптеру, который помещается между освещающей лампой и розеткой, или же к лампочке Avi-on (также с поддержкой Bluetooth). Настройка, а в случае необходимости планирование работы выключателя осуществляется при помощи специального приложения для iOS. При этом технологии шифрования сигнала гарантируют отсутствие помех или случайного включения/выключения при помощи сторонних выключателей.
Avi-on SwitchПо заверениям разработчиков, заряда встроенной в Avi-on Switch батареи хватает на несколько лет беспрерывной работы. Дополнительную экономию электроэнергии обеспечивает сенсорный слайдер на выключателе, позволяющий выбрать степень «приглушенности» освещения.

К сожалению, несмотря на все эти прекрасные качества, создатели Avi-on Switch решили не вкладываться в производство и предприняли попытку запустить его с помощью пожертвований. В случае, если за ближайший месяц будет собрано $80 тысяч, стоимость комплекта в розничной продаже будет составлять $59.

Смотрите также: