Сухой лед против iPhone 6s

Как одновременно сжечь и заморозить iPhone 6s – видео от TechRax

iPhone, Видео

Видеоблогер TechRax представил своим почитателям видео с новым химическим опытом над iPhone 6s. Энтузиаст решил одновременно сжечь и заморозить девайс. О том, что из этого вышло, читайте ниже.

Сухой лед против iPhone 6s

TechRax уже не первый год дразнит пользователей, уничтожая различными способами мобильную технику. Особое внимание энтузиаст уделяет «яблочным» гаджетам. Одному смартфону iPhone 6s с момента его выхода было посвящено не менее двух десятков роликов. В каждом из них блогер по-особому расправляется с флагманским устройством: то топит девайс в кипятке, то купает его в жидком азоте, а то и просто разбивает устройство молотком.

На этот раз энтузиаст решил проверить, как будет взаимодействовать горящий магний со смартфоном iPhone 6s. Для большего эффекта, а также безопасности экспериментаторов, химический опыт проводился в окружении сухого льда. Итоги такого эксперимента известны и без видео – устройство сгорело дотла. В конце ролика блогер доводит дело до конца, прожаривая смартфон со всех сторон.

Видео с опытом можно использовать для наглядной демонстрации химической реакции, но повторять эксперимент в домашних условиях не стоит.

Смотрите также: