Loose Leaf, приложение-органайзер для iPad с интерфейсом «записок на салфетках»

Loose Leaf – приложение-органайзер для iPad с интерфейсом «записок на салфетках»

Обзоры

Разработчик / Издатель: Milestone Made, LLC
iPad: 169 рублей [Скачать]

Принцип действия программы базируется на создании пользовательских скетчей и эскизов обо всем подряд, разной степени информативности. Эти блоки при помощи «умных инструментов» редактируются, комбинируются, трансформируются в заметки, становятся вложениями для писем и т.д. Словом – заменяют архаичные стикеры и записки в быту и, возможно, на производстве.

Loose Leaf, приложение-органайзер для iPad с интерфейсом «записок на салфетках» Текст заметки можно написать пальцем, но функция проверки орфографии не предусмотрена, картинку – намалевать им же, если не стыдно показать «шедевр» остальным. Несколько типов виртуальных кистей и карандашей, инструменты простенькой коррекции и никаких требований к структуре документа. Предусмотрена опция захвата изображения с камеры, а если в объективе нет ничего путного, достаточно найти в сети подходящую фотографию и искромсать ее – пальцы действуют не хуже ножниц.

Художественный фрагмент свободно перемещается между заметками, дублируется, трансформируется на усмотрение пользователя. Формировать спонтанные заметки при помощи iPad с приложением Loose Leaf не столько проще, чем писать на реальном бумажном клаптике, сколько интересней. Плюс мгновенная, насколько это позволяет качество связи, доставка послания к адресату – поддержка популярных мессенджеров и клиентов соцсетей включена.

Loose Leaf, приложение-органайзер для iPad с интерфейсом «записок на салфетках» Loose Leaf, приложение-органайзер для iPad с интерфейсом «записок на салфетках» Loose Leaf, приложение-органайзер для iPad с интерфейсом «записок на салфетках»

Создаваемые «шедевры живописи» экспортируются в распространенные форматы, их можно выкладывать в галереи, открывать в редакторах, публиковать на страницах тематических порталов. Разработчики отдельной строкой в описании Loose Leaf выделили тот факт, что приложение не нуждается в разделе «настройка», настолько все примитивно и гениально спроектировано. И потому не гнушаются просить за свой труд 169 рублей.

Скачать Loose Leaf для iPad (App Store)

Смотрите также: