В новой рекламе iPhone 6s известный комик демонстрирует возможности Siri Hands Free (Привет, Siri)

Apple опубликовала на своем YouTube-канале иронический рекламный ролик, посвященный функции Siri Hands Free (Привет, Siri) в iPhone 6s, с участием комика и актера Билла Хадера. 30-секундное видео с юмором демонстрирует особенности опции Siri Hands Free, которая позволяет активировать цифровой помощник с помощью простой фразы «Привет, Siri».

привет, Siri - возможности

В рекламе Хадер, занятый поеданием огромного сэндвича, просит у Siri прочитать входящие письма. Голосовой помощник отвечает, что среди корреспонденции есть сообщение от Принца Осипа, явный намек на фишинговую кампанию, известную, как «нигерийские письма», в которых мошенники просят у получателя письма помощи в многомиллионных денежных операциях, обещая солидные проценты с сумм. После прочтения письма Siri спрашивает, хотел ли Хардер заключить многомиллионную сделку с отправителями, на что комик, конечно же, отвечает согласием.

Ранее Apple задействовала Харди в одном из роликов в рамках WWDC 2015, а также в одной из первых реклам iPhone 6s, появившихся в сентябре. Стоит отметить, что «яблочная» компания также выпустила ролик со звездой НБА Стефаном Карри, который демонстрирует функцию «живых» фотографий. В список приглашенных звезд, которые участвовали в промо-кампаниях купертиновцев, попали и такие знаменитости, как Джейми Фокс, Селена Гомес, Хлоя Севиньи и множество других.

Apple задействовала известных персон для того, чтобы обратить внимание на iPhone 6s еще более широкой аудитории, несмотря на то, что продажи держатся на отличном уровне. Только за четвертый финансовый квартал текущего года компании удалось продать рекордные 48 миллионов смартфонов.

Смотрите также:

, . yablyk-news, Видео