Macintosh Phone – как бы iPhone выглядел в 1984-ом

Macintosh Phone – как бы iPhone выглядел в 1984-ом

iPhone, Mac

Свободный художник Пьер Серву (Pierre Cerveau) черпает вдохновение в культовых продуктах Apple, к каковым относятся смартфоны iPhone и второе поколение компьютеров Macintosh. Почему бы не объединить их в одном концепте?

Macintosh Phone – как бы iPhone выглядел в 1984-ом Аппаратная база Macintosh Phone, предположительно, целиком построена на технологиях 80-х гг., но функционал сродни возможностям современного коммуникатора. Увы, сенсорного экрана нет и в помине, в наличие лишь крохотный электронно-лучевой дисплей. И поэтому единственным инструментом навигации является диск набора номера, который функционирует в двух режимах.

Macintosh Phone – как бы iPhone выглядел в 1984-ом

Macintosh Phone – как бы iPhone выглядел в 1984-омЭлегантный белый рычажок служит переключателем – в одном случае пользователь привычными круговыми жестами набирает номер абонента, а в другом жмет на кнопки, перемещаясь по меню на экране.

Macintosh Phone – как бы iPhone выглядел в 1984-омНи фронтальной, ни основной камеры, ни порта Lightning – вместо последнего классический 9-пиновый разъем. Зато задняя панель украшена характерными вентиляционными отверстиями, скопированными со старинного компьютера. И внутри, разумеется, целых 512 Kб ОЗУ.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи