iFlask — фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

Отечественные любители спиртных напитков знают множество способов их употребления без привлечения постороннего внимания. Теперь эта коллекция может пополнится еще одним экспонатом от зарубежных коллег — девайсом iFlask.

iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

iFlask назван "первой в мире умной флягой" и был создан двумя выпускниками академии бизнеса из США. В студенческие годы им регулярно доводилось проносить алкоголь на спортивные мероприятия, лекции, концерты и т.д. При этом использовать классическую тару, даже небольших емкостей, было довольно рискованно. Тогда то им и пришла в голову идея замаскировать флягу под смартфон.

iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

Мало кому покажется странным, что телефон регулярно появляется в руках человека, сидящего на трибуне стадиона или в студенческой столовой — в наши дни это так же естественно, как и ходить на двух ногах.iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

 

Сама конструкция iFlask довольно проста — это поликарбонатный корпус, по форме напоминающий iPhone 3G, с открывалкой для пива вместо логотипа Apple. Вместо кнопки блокировки здесь имеется засов, отодвигающий крышку самой фляги — именно через нее заливается и разливается алкоголь.

iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

Емкость iFlask невелика — хватит на 3-4 рюмки, однако этого может быть достаточно, чтобы сэкономить в дорогом заведении.

Стоимость девайса в большинстве интернет-магазинов составляет порядка 30 долларов.

Смотрите также:

  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    Неправильно. Ключевая особенность iphone — очень тонкий корпус, поэтому даже с чехлом выходит малый объем. Или же будешь привлекать ненужное внимание, дескать, что за лошара с таким несуразным аксессуаром приперся на тусовку. Выгоднее замаскировать под старый-престарый кирпич, мотивировав это ностальгическими нотками, мол, не могу расстаться со своим первым телефоном.