iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

iFlask – фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

Видео

Отечественные любители спиртных напитков знают множество способов их употребления без привлечения постороннего внимания. Теперь эта коллекция может пополнится еще одним экспонатом от зарубежных коллег – девайсом iFlask.

iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

iFlask назван “первой в мире умной флягой” и был создан двумя выпускниками академии бизнеса из США. В студенческие годы им регулярно доводилось проносить алкоголь на спортивные мероприятия, лекции, концерты и т.д. При этом использовать классическую тару, даже небольших емкостей, было довольно рискованно. Тогда то им и пришла в голову идея замаскировать флягу под смартфон.

iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

Мало кому покажется странным, что телефон регулярно появляется в руках человека, сидящего на трибуне стадиона или в студенческой столовой – в наши дни это так же естественно, как и ходить на двух ногах.iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

 

Сама конструкция iFlask довольно проста – это поликарбонатный корпус, по форме напоминающий iPhone 3G, с открывалкой для пива вместо логотипа Apple. Вместо кнопки блокировки здесь имеется засов, отодвигающий крышку самой фляги – именно через нее заливается и разливается алкоголь.

iFlask - фляга для спиртного, замаскированная под iPhone

Емкость iFlask невелика – хватит на 3-4 рюмки, однако этого может быть достаточно, чтобы сэкономить в дорогом заведении.

Стоимость девайса в большинстве интернет-магазинов составляет порядка 30 долларов.

Смотрите также: