Promarket для iPhone

Promarket для iPhone – поиск бизнес-партнеров и контрагентов. Торговыe бизнес-чаты

iPad, iPhone

Разработчик / Издатель: Nikita Tsukanov / Promarket
Для iPhone и iPod Touch: Бесплатно [Скачать]

Еще несколько десятков лет назад поиск партнеров по бизнесу был ограничен огромным количеством факторов – географической отдаленностью, личными связями, рекламными возможностями и т.д. Сегодня ситуация в корне изменилась, и на рынке информационных услуг появились сервисы, позволяющие существенно минимизировать издержки на поиск поставщиков, ритейлеров, контрагентов. В нашем сегодняшнем обзоре один из таких сервисов – Promarket.

Promarket для iPhoneПо сути, Promarket являет собой глобальную коммуникационную среду, в которой логисты, снабженцы, менеджеры по закупкам и продажам, частные предприниматели могут постоянно отслеживать предложения других представителей отрасли в реальном времени и тут же связываться с ними. Кроме того, здесь реализован ряд механизмов, осуществляющих ранжирование аккаунтов и добавление их в черный список, что позволяет избежать контакта с недобросовестными участниками рынка. К тому же, для увеличения активной аудитории сервиса и повышения удобства его использования помимо web-версии на Promarket.pro были разработаны приложения для мобильных платформ Android, Windows Phone и iOS. Нас, конечно же, интересует последняя.
Promarket для iPhoneИтак, после первого запуска приложения на iPhone или iPad необходимо пройти процедуру авторизации или регистрации. В первом случае нужно воспользоваться связкой логин/пароль, созданной в любой другой версии Promarket, во втором – заполнить необходимые поля анкеты, указав свои контактные данные, компанию и занимаемую в ней должность. Сразу же после этого приложение предлагает осуществить выбор отраслей, мониторинг которых требуется осуществлять. Стоит отметить, что вы можете выбрать как целую отрасль, нажав “+” слева от ее названия, так и перейти к вложенным категориям, нажав “>” справа. В системе Promarket детализированно более 7000 отраслей из которых около 800 доступно через мобильное приложение.
Promarket для iPhoneОснову каждой отрасли составляет специализированный чат, в котором участники оставляют свои объявления/предложения. Они отображаются в хронологическом порядке и могут содержать графические вложения. Естественно, реализован и механизм поиска, позволяющий отсортировать объявления по ключевым словам (“Москва”, “Куплю”, “Мебель” и т.д.). В правом верхнем углу имеется вкладка, в которой отображаются участники данного чата. Профиль каждого участника открыт и содержит информацию о его деятельности и контактные данные, а также отметки рейтинга, черного списка и т.д. Таким образом, поиск потенциального бизнес-партнера и налаживание с ним прямого контакта требует минимум усилий.
Promarket для iPhoneВ результате имеем приложение, существенно облегчающее ведение торговой деятельности, экономящее время и деньги оптовых поставщиков, импортеров, производителей. Учитывая, что Promarket является довольно молодым сервисом и в планах разработчиков внедрение множества дополнительных функций, можно смело оценить проект как весьма и весьма перспективный.

Смотрите также: