Новый концепт iPhone 7 с 5-дюймовым дисплеем

До релиза новых моделей iPhone, предположительно, осталось около месяца, но уже сейчас практически все обозреватели уверены, что ожидаемый iPhone 6s претерпит минимум изменений в плане дизайна по сравнению с нынешним флагманом. Впрочем, это не мешает создателям концептов продолжать фантазировать.


iPhone 7

Отчетный видеоролик появился на YouTube канале ConceptsiPhone на этой неделе, автором очередного концепта iPhone 7 выступил дизайнер Вук Неманья Зорайа (Vuk Nemanja Zoraja). Дизайнер опустил описание предполагаемых технических характеристик нового яблочного смартфона, конкретная цифра лишь одна — диагональ дисплея составляет пять дюймов. То есть, по мнению автора, Apple откажется от разделения линейки на 4,7- и 5,5-дюймовые экраны, как это было с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Также Зорайа отмечает, что для производства корпуса такого iPhone 7 Apple могла бы использовать стекло Gorilla Glass 4 и алюминий. При этом дизайнер практически избавился от боковых рамок вокруг дисплея, поднял логотип компании над задней поверхностью корпуса и предположил наличие ксеноновой, а не светодиодной вспышки.

Из мелких доработок автора можно также отметить стилизованные боковые грани, создающие эффект изогнутого корпуса, разделение цветов на корпусе по линиям расположения вставок над антеннами, а также переехавшую в самый низ правого торца кнопку включения.

Смотрите также: