iPhone 7

Видео нового концепта iPhone 7 с загнутыми краями дисплея, как у Samsung Galaxy S6 Edge

iPhone, Видео

В Сети появилось видео очередного концепта iPhone 7. Его автором стал некий Месус Джи, который не побоялся придать следующей модели смартфона Apple ярко выраженные черты Samsung Galaxy S6 Edge.


iPhone 7

Автор ролика попросту перенял отдельные элементы дизайна смартфона корейского производителя, концепт не снискал особой популярности в Сети. Тем не менее кроме загнутого по бокам экрана, есть еще пара мелочей, которые по мнению дизайнера не помешали бы новому iPhone 7.

Например, в смартфоне можно было бы заменить физическую кнопку "Домой" на виртуальную. Аналогично можно поступить и с боковыми кнопками.

iPhone 7

В концепте отсутствуют стандартные разъемы, а слот для SIM-карты и динамики были перенесены в нижнюю часть корпуса гаджета.

При этом увеличилось разрешение основной и фронтальной камер. iPhone 7 по задумке Месуса Джи мог бы выпускаться в трех расцветках: серебристой, черной и с принтом "Железного человека".

iPhone 7Несмотря на шквал критики и недовольства фанатов яблочной продукции, спровоцированной прежде всего тем, что концепт создан "под Galaxy S6 Edge", что уже в лице ярых поклонников можно приравнять к смертному греху, концепт все же представляет определенный интерес.

Прежде всего тем, что использует наработки других компаний, а не заигрывает с "инновационными" элементами. Хотя в целом визуализация фантазий молодого дизайнера особой ценности не представляет.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи