Концепт iPhone 7 — беспроводная зарядка, сапфировое стекло, QHD-дисплей и не только

iPhone 6s будет во многом походить на iPhone 6. А вот «яблочный» смартфон под индексом «7» наверняка будет заметно отличаться от предшественников. Какие характеристики мог бы получить iPhone 7? Свой взгляд на флагман Apple 2016 года представили дизайнеры Иво Марич и Томислав Растовац.

iPhone 7

Внешне iPhone 7 в видении Марича и Растоваца — симбиоз из дизайн-решения Apple для iPhone 6 и — что немного неожиданно — iPhone 5s. От «пятерки» ему досталась окантовка по бокам и задняя панель, от «шестерки» — слегка скругленные углы. Выглядит просто круто!

В плане «железа» новый iPhone обзавелся беспроводной зарядкой и процессором А10. QHD-дисплей (разрешение — 2560 x 1440 пикселей!) гаджета защищен от повреждений сверхпрочным сапфировым стеклом. Встроить Touch ID в экран парни как-то забыли — но ведь это же всего лишь концепт, не так ли? :). Кроме того дизайнеры оснастили будущий флагман Apple беспроводной зарядкой.

Конечно, концепт дизайнеров, ни один из которых даже не работал в Apple, не позволяет принять их работу в качестве первой «утечки» по iPhone 7. Но все-таки было бы здорово, если в Купертино обратили внимание на этот концепт.

Смотрите также: