Креативная пародия на рекламу Apple "Снято на iPhone 6"

В марте этого года Apple запустила довольно успешную рекламную кампанию "Снято на iPhone 6", в рамках которой было опубликовано множество фотографий и видеороликов, отснятых пользователями со всего мира при помощи флагманского яблочного смартфона. В компании Elite Daily решили добавить немного реалистичности к видео, размещенным на сайте Apple.

"Снято на iPhone 6"

Уже не первый год камера iPhone критикуется отраслевыми обозревателями, пользователями и, чаще всего, владельцами Android-смартфонов. В Купертино традиционно не обращают внимания на цифры и по-прежнему используют 8-мегапиксельные матрицы в то время, когда большинство конкурентов перешагнули за разрешение в 15 Мп. Тем не менее, оптика яблочного смартфона в умелых руках может создавать удивительные фотографии и видеоролики, что и демонстрируется в рамках проекта "Снято на iPhone 6".

В мире маркетинга удачная пародия на чужую рекламную кампанию может стать еще более успешной, чем собственный полноценный проект, что отчасти удалось рекламщикам из Elite Daily. Они сняли серию роликов, в стиле "Снято на iPhone 6", но добавили к каждому из них небольшое продолжение.

Смотрите также:

. yablyk-news, Видео