"Удивительные приложения" — новая реклама iPhone

Компания Apple опубликовала свой новый рекламный ролик, посвященный приложениям для мобильных устройств. Короткое видео завершается лаконичным слоганом, уже знакомым по предыдущим аналогичным видео: «Если это не iPhone – это не iPhone».

Apple

В целом, текущая рекламная кампания посвящена App Store. Из ролика следует, что клиентам Apple доступны 1,5 миллиона приложений, каждое из которых было «отобрано вручную».

На прошлой неделе компания представила сразу два новых рекламных ролика, в которых фраза «Если это не iPhone – это не iPhone» прозвучала впервые. Видеозаписи были озаглавлены «Любовь», а также «Оборудование и ПО». В последней смартфон явно сравнивается с устройствами на платформе Android, обслуживание которой осуществляют отдельные компании. В менее насыщенной техническими подробностями серии рекламы представители Apple заявляют, что 99% владельцев iPhone обожают свой гаджет.

Новая видеозапись, получившая название «Удивительные приложения», доступна для просмотра на YouTube. Кроме того, на официальном сайте компании размещены новые рекламные ролики Apple Watch.

Смотрите также: