«Если это не iPhone, это не iPhone» — новая рекламная кампания Apple (видео)

Компания Apple выпустила два новых рекламных ролика в рамках кампании «Если это не iPhone, это не iPhone» («If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone»), подчеркивающих уникальность флагманских смартфонов и тот факт, насколько они пришлись по душе пользователям.

iPhone, реклама, ролики

В первом ролике, озаглавленном «Аппаратное и программное обеспечение» (Hardware & Software), Apple акцентирует внимание на том, что вся «начинка» iPhone создана одной компанией. Второй клип под названием «Любовь» («Loved») сосредоточен на том, что 99% пользователей iPhone любят свои устройства. Заканчиваются оба ролика рекламным слоганом: «Если это не iPhone, это не iPhone».

Несмотря на то, что многие компании пошли по тому же пути, что и Apple, купертиновцы являются одними из немногих производителей, разрабатывающих собственное программное и аппаратное обеспечение. Это позволяет им быть на шаг впереди ОЕМ-сборщиков Android в том, что касается взаимодействия между ПО и аппаратным обеспечением.

И это действительно так. На данный момент на рынке не существует устройств, подобных iPhone. Кому-то этот смартфон может не нравиться, кто-то предпочитает гаджеты от других производителей, однако бессмысленно отрицать тот факт, что сочетание всех компонентов делает iPhone по-своему уникальным. Android-устройства довольно неплохо справляются со своей задачей, но согласитесь, когда и программное, и аппаратное обеспечение разработаны одной компанией, взаимодействуют они куда лучше.

Смотрите также: