Shot on iPhone 6

Apple добавила два новых видеоролика в галерею рекламной кампании «Снято на iPhone 6»

iPhone, Видео

Не так давно компания Apple запустила рекламную кампанию «Снято на iPhone 6» («Shot on iPhone 6»), которая призвана подчеркнуть возможности фото- и видеосъемки флагманского смартфона. Теперь, к уже существующему набору из одиннадцати видеороликов добавились еще два клипа.


Shot on iPhone 6Apple акцентирует большое внимание на функционале камеры своих смартфонов, чему способствуют и сами пользователи – iPhone является самой популярной камерой на Flickr в силу своей универсальности.

На первом видео запечатлена таиландская лодочница на фоне заходящего солнца. Благодаря матрице, обеспечивающей низкий уровень шума, и светосильному объективу камеры iPhone 6 автору ролика удалось создать глубокий атмосферный ролик.

На втором видео можно увидеть прыжок бразильского велосипедиста с эффектом замедленной съемки.

Рекламная кампания «Снято на iPhone 6» была запущена в марте нынешнего года. В проекте приняли участие как фотографы-профессионалы, так и рядовые пользователи, представившие свои работы (фотографии и видеоролики), снятые при помощи iPhone 6. Отметим, ранее на этой неделе кампания завоевала гран-при на Каннском международном фестивале рекламы «Каннские львы 2015».

Смотрите также: