iPhone Photography Awards 2015

Лучшие фото 2015 года, снятые на iPhone

iPhone

Фотографии победителей восьмой ежегодной церемонии iPhone Photography Awards были опубликованы в открытом доступе, на официальном web-сайте IPPA. Посетители ресурса могут ознакомиться не только со снимками призеров, но и с другими не менее удачными фото, снятыми на смартфоны Apple на протяжении предыдущего года.


iPhone Photography Awards 2015Как и в прошлые разы, на снимках представлены всевозможные ракурсы и различные жанры, начиная с портретов и заканчивая пейзажами и фото с дикими животными.

Michal_Koralewsk

В этот раз лучшим фото была признана работа жителя Польши Мичела Коралевски, запечатлевшего пожилого музыканта, исполняющего национальные песни на аккордеоне.

iPhone Photography Awards 2015Второе место заняло впечатляюще «чистое» фото взлетающей птицы, а третье – снимок двух спящих пассажиров поезда.

Согласно правилам конкурса, все работы должны быть сняты при помощи iPhone и редактировать их можно в приложениях наподобие Instagram или VSCO.

iPhone Photography Awards 2015Отметим, что кроме традиционной тройки лидеров, организаторы IPPA выделяют победителей во множестве категорий: животные, архитектура, дети, цветы, продукты питания, пейзажи, природа, панорамы и т.д.

Так, лидирующую позицию в номинации «путешествия» занял снимок необычного дома в Каире.

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Abstract

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Flowers

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Animals

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Portrait

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Travel

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Landscape

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Trees

iPhone Photography Awards 2015Победитель в номинации Others

Интересно также, что смартфоны iPhone 6, iPhone 5S и iPhone 5 по-прежнему являются обладателями трех наиболее популярных камер среди пользователей сервиса Flickr. Это не удивительно, если учесть насколько тщательно разработчики Apple продумывают конструкцию объектива, добиваясь максимально качественного изображения

В настоящий момент в IPPA уже начали принимать заявки на участие в конкурсе 2016 года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи