Оригинальные примеры видео, снятого на iPhone 6 в режиме замедленной съемки «Slow Motion»

Примечательным фактом является то, что многие владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus сами невольно рекламируют продукцию Apple. Не за счет бесконечных виртуальных баталий с пользователями устройств конкурентов, а по причине демонстрации собственных фото и видео, снятых на iPhone 6/Plus.Топ-10 видео, снятого на iPhone 6 в режиме замедленной съемки «Slow Motion»

Иначе говоря, каждый день Сеть пополняется все новыми снимками и видеозаписями, сделанными при помощи новых смартфонов. Результаты трудов владельцев яблочных новинок без рекламного лоска, "из первых рук" демонстрируют возможности камер гаджетов. Маркетологи могут взять себе лишний выходной день.

Следующая подборка составлена из примеров видеосъемки в замедленном режиме Медленно (Slow Motion). Воспользоваться данным типом съемки могли и владельцев iPhone 5/5s/, однако прибегая к помощи сторонних приложений. К тому же прошлые модели ввиду несовершенство аппаратных возможностей не давали должного качества. В настоящее же время, совершать видеосъемку в замедленном режиме стало куда проще из-за новых возможностей камер iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также за счет обновленной мобильной платформы iOS 8.
Топ-10 видео, снятого на iPhone 6 в режиме замедленной съемки «Slow Motion»Режим «Slow Motion» в новых смартфонах — это съемка с частотой 240 кадров в секунду в качестве 720р, что в два раза превышает показатели iPhone 5s. К тому же новый мощный процессор A8 также влияет на качество отснятого материала.

Ниже представлены яркие примеры пробы пользователями режима Медленно (Slow Motion) в iPhone 6 и iPhone 6 Plus:






Смотрите также: