Y-Power для iPhone и iPad — симбиоз автомобильной зарядки, аккумулятора и фонарика

Разработчики из Industry 86 выпустили портативный аксессуар для подзарядки iPhone, iPad и другой мобильной техники со встроенным аккумулятором, фонариком и автомобильным гнездом для зарядки от прикуривателя.

Y-Power

Y-Power — мультифункциональное портативное устройство, которое призвано решить вопрос с разрядом любого мобильного устройства где бы вы не находились.

Размеры Y-образного аксессуара сложно назвать совсем уж компактными. Корпус Y-Power по габаритам напоминает среднестатистический фонарик с раздвоением в верхней части. На верхних торцах расположилось два USB-порта, выдающих 5В 1—2,1 А. Там же расположился порт Micro-USB для зарядки аккумулятора от сети и кнопка питания, выполняющая несколько функций:
— одно нажатие — отображение уровня заряда аккумулятора. За это отвечают три LED-индикатора, находящихся возле каждого USB-порта;
— два нажатия — включение/выключение фонарика.

Y-PowerВ нижней части имеется колпачок, скрывающий интерфейс для подзарядки аккумулятора и устройств непосредственно от прикуривателя автомобиля.

Y-PowerПоначалу аксессуар будет распространяться в чёрном и белом цветах, а за дополнительную плату можно приобрести варианты в зелёном, красном, бирюзовом, розовом цвете. Также готовятся эксклюзивные версии с имитацией карбона или оружейного металла.

Встроенный аккумулятор имеет достаточно скромную ёмкость — всего 3 000 мАч, чего не хватит даже для двух полноценных зарядок iPhone 6.

Y-PowerАксессуар получился очень спорным. С одной стороны мы имеем мультифункциональное устройство, позволяющее заряжаться в автомобиле и где бы вы не находились, два основных интерфейса и даже фонарик. С другой стороны — Y-Power не очень-то и компактно и будет выпирать из прикуривателя довольно неприлично, да и ёмкость аккумулятора откровенно слабовата. А к чему фонарик и вовсе непонятно — его яркость сопоставима со вспышкой любого iPhone, выполняющего функцию фонарика. Использование двух дублирующих друг-друга индикатора уровня заряда батареи тоже можно назвать сомнительной фичей. Получается что разработчики попросту распылились и захотели одновременно объять всё, что попросту невозможно.

Y-PowerНа данный момент осуществляется сбор средств на краудфандинговой площадке Kickstarter. Стоимость продукта за базовую модель составляет $30. До конца кампании осталось чуть более 15 дней, а собрано почти $11 000 из требуемых $25 000 для реализации проекта.

Узнать больше информации об Y-Power и оставить предзаказ.

Смотрите также: