iPin превращает iPhone в лазерную указку и пульт управления презентациями

Зарубежная компания Hyper начала сбор средств на обновлённую версию лазерной указки iPin, превращающей iOS- или Android-смартфон в специализированный инструмент для проведения презентаций.

iPin

Лазерную указку iPin уже довольно давно можно приобрести и на территории СНГ. Компактный аксессуар (16,0 х 7,6 х 6,0 мм) вставляется в аудиовыход смартфона. Изначально он находится в выключенном состоянии, но достаточно провернуть лапку на 45 градусов, как лазерный луч пронзит воздушное пространство. Питание осуществляется от iPhone.

iPinАксессуар очень компактен (особенно, если сравнивать с модификацией для устройств на базе Android) и практически незаметен на корпусе iPhone. Выпускается он в двух модификациях:

iPin-R11101 — для тех, кто не использует чехлы (чтобы iPin был практически вровень с корпусом смартфона);
iPin-R12101 — удлинённая версия (на 2 мм выше). Идеально подойдёт для тех, кто использует защитные чехлы.

iPiniPin выпускается в красном и серебристом цветах.

iPin

iPin распространяется с фирменным приложением, благодаря которому iPhone превращается в настоящий пульт управления презентациями. Благодаря ему можно переключать слайды, управлять курсором и изменять настройки таймера. Но недостаток такого решения заключается в том, что с любым новым компьютером необходимо заново настраивать ПО, дабы приложение синхронизировалось по Wi-Fi, а на это не всегда есть время. Именно поэтому была разработана BTtogo.

BTtogo — это компактная флэшка (47 х 15 х 12 мм), которая автоматически настроит работу ПО iPin с любым компьютером на базе Windows или OS X. Достаточно лишь подключить BTtogo к PC или Mac, и можно сразу же начинать управлять презентацией с iPhone. Нет необходимости настраивать соединение и бороться с фаерволами. Технология Plug-and-play в действии. Сигнал передаётся по энергоэффективному каналу Bluetooth 4.0.

iPinПриятным дополнением станет то, что в корпусе BTtogo имеется слот для карт памяти формата Micro SD (карта не идёт в комплекте), поэтому на BTtogo можно записывать все свои презентации.

iPin с BTtogo станут незаменимыми помощниками для тех, кому часто приходится проводить какие-либо выступления с мультимедийным сопровождением.

По отдельности стоимость iPin составляет $49,95, а за комплект iPin + BTtogo придётся отдать $60. iPin можно приобрести на официальном сайте компании прямо сейчас, а вот BTtogo находится на стадии сбора средств на краудфандинговой площадке Kickstarter. Принять участие в проекте можно тут.

Смотрите также:

, , . yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    мдя, а ведь ручка китайская в разы дешевле…