Patchworks ITG Edge - защитная пленка-стекло для iPhone 6

ITG Edge protector — защитая пленка-стекло для iPhone 6 / 6 Plus, решающая проблему «bendgate»

Новый продукт японской компании Patchworks под названием «ITG Edge protector» позиционируется как «эпическая» защита для дисплея iPhone 6 / 6 Plus последних моделей. А возможность противостоять силам, сгибающим корпус смартфона, лишь одна из многих его опций.

Patchworks ITG Edge - защитная пленка-стекло для iPhone 6

Привязка к проблеме «bendgate» в данном случае – дань моде, более-менее удачная попытка сыграть на страхах потребителей, запустив тематическую рекламную кампанию. Компактный аксессуар на экране смартфона не может уподобиться внешнему экзоскелету, который примет на себя весь удар стихии, Пленка-стекло ITG Edge лишь добавляет еще один слой брони на корпусе iPhone. Но какой – толщина аксессуара 0,4 мм, вес 11 г, изготовлен он из закаленного по «секретным технологиям» стекла, с покрытием из расплавленного кремния.

Patchworks ITG Edge - защитная пленка-стекло для iPhone 6

Мало общего с обычными защитными пленками для дисплея iPhone, чью толщину стремятся минимизировать в угоду эстетическим запросам покупателей. Контраргумент – стекло ITG Edge создано выдерживать не только механическое, но и термическое и химическое воздействие. Покапать расплавленным воском, нарисовать узор термопластиком, расписаться на экране строительным маркером, а потом сошкрябать следы своей деятельности чем-то острым, не опасаясь повредить драгоценный Retina-дисплей. Плюс стеклянный экран, не отличаясь излишней гибкостью, противостоит грубой силе, пытающейся согнуть хлипкий алюминиевый корпус iPhone 6.

Конкретные показатели, представленные в официальном релизе, таковы: iPhone 6

, оснащенный экраном ITG Edge, выдерживает нагрузку до 45,94 кг, прежде чем появится деформация корпуса смартфона. Аналогичный яблочный фаблет в варианте «из коробки» начнет противно трещать уже при 31,75 кг. С учетом масса откормленного индивидуума, забывчиво присевшего на свой смартфон, вроде бы особой разницы нет, фактически же она составляет 44% в пользу аппаратов с защитным экраном. А это уже аргумент, вкупе с прочими достоинствами ITG Edge позволяющий претендовать данному аксессуару на место под солнцем.

Финансовый аспект – версию защитного стекла для модели iPhone 6 в США планируют продавать по $39 за экземпляр, защита для iPhone 6 Plus обойдется его владельцу в $45. Правда, официальных данных по испытаниям последней производитель не представил, поэтому о реальных коэффициентах защищенности 5,5-дюймового гаджета можно лишь предполагать.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи