Видео строящегося конференц-зала Apple, стоимостью 161 млн, в котором будет представлен iPhone 8

В Сети было опубликовано свежее видео о строительстве нового «яблочного» кампуса, известного также, как «Летающая тарелка». В ролике запечатлен не только текущий внешний вид Apple Campus 2, но и конференц-зал, в котором, вероятно, руководство компании Apple будет в 2017 году проводить презентации iPhone 8 и iPad Air 4.

конференц-зал Apple

Окончание работ над Apple Campus 2 запланировано на зиму 2016 года, хотя процесс может затянуться до начала 2017 года. Общая площадь постройки занимает свыше 260 тыс. квадратных метров, что более чем в два раза превышает площадь нынешнего кампуса. Рядом с «Летающей тарелкой» будет находиться подземный зал, в котором купертиновцы планируют проводить свои мероприятия по представлению новых устройств. Вместимость зала, по информации источников, составляет 1000 мест.

Перед входом в подземное помещение будет располагаться некая масштабная постройка из стекла, которая по своим размерам и дизайнерскому решению должна будет затмить легендарный нью-йоркский Apple Store.

конференц-зал Apple конференц-зал Apple

Постройка конференц-зала обойдётся руководству Apple в 161 миллион долларов, сообщают инсайдеры. Чертёжи подземного зала:

конференц-зал Apple campus-2-auditorium-blueprint

Так как работы затянутся еще примерно на год, презентация iPhone 7 пройдёт, вероятнее всего, в привычных павильонах Yerba Buena Center и Moscone West Center. Но уже в 2017 году представление своих новых продуктов руководство компании Apple намеревается проводить в новом зале.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Видео
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    Очень странно, что нет информации о саботаже или там попытках внедрения жучков. Сейчас, по логике вещей, самое оно чтобы грамотно гадить Apple, причем в сфере интересов столько всяких помещается, что просто таки удивительно, почем никто еще не проявил активность. Или не спешат афишировать?