«Восстановленный» iPhone 6 Plus взорвался в кармане брюк своего владельца

Время от времени СМИ сообщают о взрывах мобильной техники, в том числе и смартфонов iPhone. Зачастую это происходит по вине самих пользователей. На днях произошло ещё одно произвольное воспламенение «яблочного» коммуникатора, в результате которого едва не пострадал его владелец.

burn iphone-6

Американец из Атланты возвращался с покупками из торгового центра, когда услышал громкий хлопок и увидел, что из кармана его джинсов валит дым. Не растерявшись, мужчина сбросил брюки прямо посреди автомобильной парковки, что позволило ему избежать серьёзных ожогов.

iPhone 6 взорвался iPhone 6 взорвался

«Сам по себе факт того, что вам приходится раздеваться посреди парковки, довольно унизителен. Как только я увидел дым, мне пришлось сбросить джинсы. Так как я опасался взрыва, я отошёл от брюк подальше и повернулся к ним спиной. За то время пока я снимал штаны, огонь успел начисто сжечь весь карман, в котором лежал смартфон, и задел нижнее бельё. К счастью, благодаря моей быстрой реакции, я сумел избежать ожогов», — рассказал Роки местному телевизионному каналу.

iPhone 6 взорвался iPhone 6 взорвался

Взорвавшийся iPhone 6 Plus был куплен у одного из местных сотовых операторов. Несмотря на то, что взрыв угрожал здоровью мужчины, он не будет требовать компенсации. Однако всё же надеется, что руководство Apple принесёт ему извинения. В Купертино пока не комментируют данный инцидент.

Смотрите также:

  • https://plus.google.com/102319276860549129580 Apple Friend

    Вот эта да!!

  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    Извинения? А за что именно, если не секрет, Роки? За глупость и жадность отдельных индивидуумов, забивших болт на технику безопасности?