iOS 8 beta 3 будет представлена разработчикам не раньше 8 июля

Инсайдерская информация от американских операторов связи – некто компетентный советует программистам под iOS набраться терпения. Ожидать им спецрелиза iOS 8, с которым уже можно начинать работать, еще две недели минимум. Неужели налицо смена традиций или у Apple просто возникли проблемы на очередном этапе?

iOS 8 beta 3
После ежегодного анонса новой версии мобильной операционной системы купертиновцы стараются выпускать промежуточные варианты каждые две недели. Оптимальный срок, чтобы не срываться на авральную работу и не давать заскучать аудитории, до сих пор темп выдерживался – более-менее. Так было в прошлом году, когда очередная бета-версия (тогда еще iOS 7) была продемонстрирована 8 июля, но ведь и сам анонс «семерки» оказался смещенным на неделю.
iOS 8 beta 3Нынешним летом iOS 8 beta 2 появилась 17 июня, лишь чуть больше, чем две недели спустя после релиза первой. Третья, соответственно, ожидалась в первых числах июля, однако, вероятно действительно придется смиренно ждать. Уже понятно, что причина задержки не в клавиатуре QuickType, она была представлена ранее. Быть может, загвоздка связана с фитнес-сервисами? Или есть проблема с предоставлением корректного доступа к функциям Touch ID для сторонних создателей приложений? iOS 8 анонсировали, как вместилище внушительного комплекта новшеств, не удивительно, если на этапе бета-версии что-то не хочет запускаться должным образом с первого раза.

Смотрите также:

, . yablyk-news