Чехол безопасности iPhone

С помощью этого чехла Apple прячет дизайн новых iPhone от тестировщиков

iPhone

Каждый год, получая предрелизную информацию о дизайне, аппаратных нововведениях и функциях ожидаемого iPhone, мы видим сноску о неких источниках в цепочке поставок или среди производственных партнеров Apple. Сонни Диксон решил показать всему миру, как именно инсайдеры получают секретные данные о самом популярном смартфоне мира еще до его выхода.

Чехол безопасности iPhone

Действительно, информация он новых iPhone распространяется по Сети задолго до релиза и с каждым годом компании становится все сложнее чем-то удивить зрителей, наблюдающих за презентаций в Купертино. Естественно, руководство Apple прилагает серьезные усилия для избежания подобных утечек, однако все же вынуждена отправлять и получать готовые прототипы от своих производственных партнеров в Китае.

ПО ТЕМЕ: Стало известно, чем Apple заменит кнопку Домой в iPhone 8.

Сонни Диксон показал фотографии кейса, в котором тестируется прототип нового iPhone на определенных стадиях. Массивный корпус не позволяет разглядеть элементы дизайна, расположение разъемов и т.д., имеется лишь доступ к экрану, Lightning-порту и основной камере.

Security case

На боках такого кейса имеются желтые пломбы, не позволяющие незаметно изъять смартфон, а на задней панели также присутствует QR-код, при прочтении которого возникает надпись “YOU WISH!!!!” (“ты хочешь !!!!!”).

Security case

Кроме того, получатель прототипа должен заполнить прилагающуюся анкету тестирования, в которой, помимо оценок технического состояния, указываются этапы получения/отправки устройства.

Security case

Смотрите также: