Джейлбрейк-твик Grams превращает экран iPhone 6s в весы

Технология распознавания силы нажатия на экран 3D Touch предоставила пользователям iPhone 6s огромное количество новых возможностей. Разработчики джейлбрейк-твиков также с энтузиазмом восприняли новинку и сразу же взяли ее себе на вооружение.

Джейлбрейк-твик Grams превращает экран iPhone 6s в весы

Базирующийся на 3D Touch твик Grams, который можно загрузить из репозитория Cydia BigBoss за $0,99, позволяет с помощью iPhone 6s или iPhone 6s Plus взвешивать легкие предметы. Как уже упоминалось, эта технология способна определять силу, с которой пользователь нажимает на экран смартфона. Благодаря специальному математическому алгоритму Grams переводит показатели силы в массу, выраженную в граммах. Максимальная сила, определяемая 3D Touch, равна 385 граммам (вес приблизительно 385 стальных канцелярских скрепок).

При взвешивании предмет рекомендуется поместить в какую-нибудь емкость, например, в столовую ложку. Это связано с тем, что дисплей определяет точное место, куда оказывается давление, и в этом случае ложка – идеальный вариант. Безусловно, перед взвешиванием необходимо узнать массу самого контейнера. Определив вес ложки, можно смело взвешивать пакетики с сахаром, канцелярские кнопки и пр. Масса взвешиваемого объекта незамедлительно отображается на дисплее.

Джейлбрейк-твик Grams превращает экран iPhone 6s в весы

Многих наверняка заинтересует точность показателей Grams. По правде говоря, определить, насколько точно 3D Touch определяет силу, довольно сложно. Можно, конечно, сравнить результаты Grams с результатами уже проверенных весов. Тем не менее, найти весы, способные взвешивать столь легкие предметы, не так-то просто. С другой стороны, дисплей очень чутко реагирует на малейшие изменения в весе и отображает показатели в реальном времени. Это свидетельствует о том, что экран с 3D Touch очень точно откалиброван. Grams способен определять массу предмета с точностью до сотой части грамма, на что многие бытовые весы просто не способны.

После загрузки твика в Пункте управления появится новый раздел. Именно в этом разделе будет отображаться информация о взвешиваемых объектах, поэтому, для того чтобы определить массу предмета, нужно сначала открыть Пункт управления. Поместите ложку на дисплей и определите ее массу. Поместите в контейнер взвешиваемый предмет. Отнимите от полученного результата вес контейнера, и вы узнаете массу самого предмета.

Как сделать джейлбрейк.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк