Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека

Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека, основанные на слухах и утечках

iPhone

До релиза нового поколения iPhone 7 и iPhone 7 Pro осталось четыре месяца, однако в СМИ уже появляется немало информации (порой довольно противоречивой) о дизайне и спецификациях коммуникаторов от Apple. Дизайнер Мартин Хайек представил собственное видение новинок на основе последних утечек.

Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека

Основной задачей проекта было создать максимально реалистичное устройство с дизайном, выдержанным в лучших традициях Apple, которое пришлось бы по душе всем поклонникам бренда. При разработке концепции дизайнер постарался учесть все последние слухи, касающиеся технических характеристик гаджета.

Хайек представил концепт смартфонов в металлической оболочке с округленными гранями и антенными вставками, огибающими корпус устройств. В соответствии со слухами, гаджеты лишен 3,5-мм аудиоразъема для наушников. При этом основная iSight-камера по-прежнему заметно выступает над поверхностью корпуса.Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека Концепты iPhone 7 и iPhone 7 Pro от Мартина Хайека

Дизайнер оснастил iPhone 7 Pro улучшенной камерой с двойным модулем. На реализацию данной функции в 5,5-дюймовой модели iPhone 7 указывает не только информация различных инсайдеров, но и недавние утечки в Сети. Предположительно, устройство получит два объектива (широкоугольный и телеобъектив), а также интерфейс Smart Connector, впервые представленный в iPad Pro.

Смотрите также: