iphone 7

3D-модель iPhone 7 Plus демонстрирует три основных изменения в сравнении с iPhone 6s Plus

iPhone

В сентябре нынешнего года в семействе «яблочных» смартфонов ожидается пополнение, и в идеале iPhone 7 должен получить невероятные функции и потрясающий новый дизайн. Однако на деле все может оказаться намного прозаичнее – скорее всего, iPhone нового поколения будет изрядно напоминать iPhone 6s с несколько улучшенным функционалом. Об этом свидетельствуют новые рендерные изображения будущего iPhone 7 Plus, созданные на основе опубликованных ранее чертежей.

iphone 7

К слову, возможность создавать прототипы устройства на основе утекших официальных документов Apple позволяет получить весьма реалистичное представление о будущем гаджете. Предлагаемые дизайнерами рендерные изображения и всевозможные концепты, как правило, очень интересные, но отображают лишь то, что художники сами хотели бы видеть в будущем гаджете, и основываются больше на фантазии, чем на реальных данных.

Представленные ниже CAD-изображения, предположительно, являются официальными, и демонстрируют настоящий iPhone 7 Plus.

iphone 7 plus

Судя по всему, будущий фаблет от Apple получит три существенных изменения.

Первое, что бросается в глаза – отсутствие 3,5 мм аудиоразъема, присутствующего в iPhone с момента его выпуска в 2007 году. Решение производителя избавиться от привычного входа для наушников может свидетельствовать о расширении возможностей порта Lightning, через который теперь, очевидно, можно будет не только заряжать устройство, производить синхронизацию с компьютером, но и использовать в качестве порта для наушников. Скорее всего, если 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus лишится 3,5 мм аудиоразъема, то он также исчезнет и в 4,7-дюймовой версии.

Как видно на изображениях, основная камера в старшей модели смартфона будет двойной. Младшая версия получит улучшенную камеру, способную снимать в условиях низкой освещенности, однако она вряд ли будет двойной.

Похоже, что в iPhone 7 Plus появится порт Smart Connector, который в настоящее время является эксклюзивным для 9,7- и 12,9-дюймовых моделей iPad Pro.

iPhone 7

Smart Connector позволяет подключать к устройству клавиатуру Smart Keyboard для зарядки и передачи данных без каких-либо проводов и дополнительных зарядных устройств. В 4,7-дюймовой модели порт вряд ли появится.

Смотрите также: